Inicio · Proyectos
⚙ Esta fase la marca Navision automáticamente; si la cambias a mano, el auto-move podría volver a moverla.
Guarda el proyecto para poder añadir adjuntos.
Renombra, reordena, añade o quita columnas. «Navision» marca la fase a la que se mueve solo cada estado de fabricación.